ГК «Евродон» увеличил производство мяса индейки в 5 раз

indyushki1111По итогам января 2018 года ГК «Евродон» произвела более 12 тысяч тонн мяса индейки в живом весе, что почти 5,2 раза больше, чем в январе 2017 года.

евродон, производство мяса индейки

Среднесуточное производство превышает 550 тонн в сутки мяса индейки ТМ «Индолина».

— «Евродон» возобновил производство с июля 2017 года и за несколько месяцев, благодаря нашим партнером и поддержке властей, вышел на рекордные темпы производства. За нашей продукцией уже выстроилась очередь, мы обретаем новых партнеров, заходим в новые регионы, планируем по итогам 2018 года выпустить более 150 тыс тонн, — отметил глава холдинга ГК «Евродон» Вадим Ванеев.

Мясо индейки «Индолина» широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.

Источник: advis.ru

Другие статьи по теме: