ХАМЕКОЗИМ I И II (HAMECOZYME I & II) — МУЛЬТИ ФЕРМЕНТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

admin
By admin Апрель 21, 2015 12:30

МНОГОЦЕЛЕВЫЕ
МУЛЬТИФЕРМЕНТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОТОВЫХ
КОМБИКОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК

Преимущества использования ферментов

Улучшение переваривания комбикорма и потому — более эффективное усвоение питательных веществ.
(так как благодаря ферментам трудно-перевариваемые НПС разбиваются на самые мелкие единицы, которые без проблем всасываются через кишечную стенку).

  • Возможно использовать дешевое сырье с более низким качеством
  • Возможность заменять «лучшее» зерно на «худшее»
  • Другими словами - больше гибкости при составлении рецептур
  • Возможность уменьшить уровень жира. (введение 1 кг фермента на 1 тонну корма дает такой же результат как увеличение уровня жира на 2 %, но известно что у жира есть максимальный предел введения).

Улучшение в переваривании комбикорма даст нам улучшение конверсии и следующие преимущества:

  • лучший рост у свиней и цыплят
  • увеличение яйценоскости
  • возможность получить дополнительный доход.

Кормовые ферменты можно называть натуральными стимуляторами роста так как они:

  • Помогают молодняку который не в состоянии производить достаточные количества собственных энзимов
  • Помогают птице и свиньям которые не вырабатывают бета-глюконазу и целлюлазу
  • Уменьшение синдрома жидкого помета, как результат уменьшения вязскости содержимого кишечника, и таким образом уменьшение риска кокцидиоза, меньше помета и дополнительная защита окружающей среды
  • Благодаря уменьшению вязкости также улучшается состояние здоровья животных (меньше проблем с колибактериозами и т.п.)
Ингредиенты Требуется фермент

ХАМЕКОЗИМ

Ячмень a-амилаза, протеаза, бета-глюканаза II
Соя a-амилаза, протеаза, бета-глюканаза II или I
Кокос a-галактозидаза II
Хлопок бета-глюканаза, ксиланаза II
Рыба протеаза II или I
Лён бета-глюканаза, ксиланаза II или I
Кукуруза a-амилаза, Pentosanase II или I
Мясокостная протеаза II или I
Овес бета-глюканаза II
Горох протеаза, a-амилаза, a-галактозидаза II
Пальмовое ядро бета-глюканаза, ксиланаза II или I
Рожь ксиланаза I
Рис a-амилаза II или I
Сорго протеаза, бета-глюканаза II или I
Подсолнечник бета-глюканаза, ксиланаза, целлюлаза II или I
Тапиока (маниок) a-амилаза, ксиланаза II или I
Пшеница a-амилаза, протеаза, пентозаназа II или I

ХАМЕКОЗИМ I

Состав Единиц на грамм
Протеаза 6
Амилаза 8
Бета-Глюканаза 150
Ксиланаза 1.100

Дозировка: от 0,5 до 1,0 кг на метрическую тонну конечного корма, в зависимости от процента ввода плохо усваиваемых зерновых таких как: пшеница, тритикале, рожь, тапиока, льняной шрот, пальмовые ядра, подсолнечный шрот, рис и другие.

ХАМЕКОЗИМ II

Состав Единиц на грамм
Протеаза 14
Амилаза 15
Бета-Глюканаза 400
Ксиланаза 400
Целлюлаза 600

Дозировка: от 0,5 до 1,0 кг на метрическую тонну конечного корма, в зависимости от процента ввода плохо усваиваемых зерновых таких как: пшеница, тритикале, рожь, тапиока, льняной шрот, пальмовые ядра, подсолнечный шрот, рис, соевый шрот, сорго и другие.

ХАМЕКОЗИМ I и II

Увеличение Метаболической энергии

— Пшеница — (действует: протеаза, амилаза, ксиланаза) — на 5 — 8 %
— Тритикале — (действует: амилаза, ксиланаза, бета-глюканаза) — на 7 — 10 %
— Рожь — (действует: ксиланаза, бета-глюканаза) — на 5 — 6 %
— Ячмень — (действует: протеаза, амилаза, бета-глюканаза, целлюлаза) — на 7 — 11 %
— Овес — (действует: бета-глюканаза, целлюлаза) — на 6 — 9 %
— Соя — (действует: амилаза, протеаза, бета-глюканаза, целлюлаза) — на 6 — 7 %
— Хлопок — (действует: бета-глюканаза, ксиланаза) — на 6 — 8 %
— Лён — (действует: бета-глюканаза, ксиланаза) — на 5 — 7 %
— Кукуруза — (действует: амилаза, пентозаназа) — на 3 — 4 %
— Рис — (действует: амилаза) — на 3 — 5 %
— Пальмовые ядра — (действует: бета-глюканаза, ксиланаза) — на 7 — 9 %
— Сорго — (действует: протеаза, бета-глюканаза) — на 2 — 3 %
— Подсолнечный шрот / жмых — (действует: бета-глюканаза, ксиланаза, целлюлаза) — на 5 — 6 %
— Тапиока (Маниок) — (действует: амилаза, ксиланаза) — на 4 — 6 %

Оба кормовых фермента улучшают усвоение протеина и аминокислот на 6 — 8 %

Характеристики:

  • Ферменты ХАМЕКОЗИМ оптимально действуют при pH от 2,5 до 9,0
  • Ферменты активны при температуре до максимум 90 градусов Цельсия
  • Оба мультиферментных комплекса безопасны для людей и животных
  • Не накапливаются в организме и не требуют периода выведения
  • Срок хранения ферментов — 12 месяцев с момента производства, если они хранятся в закрытых мешках, при температуре 15 градусов Цельсия, в сухом месте
  • Ферменты поставляются в сухом (мешки по 25 кг) и жидком виде (контейнеры по 1 тонне)

УПАКОВКА: 25 кг многослойные мешки.

admin
By admin Апрель 21, 2015 12:30