— животноводческие, птицеводческие, звероводческие помещения, находящиеся в них технологическое оборудование, вспомогательные объекты, санитарно-техническое оборудование, бойни, тару и спецодежду.
— производственные помещения, технологическое оборудование и территорию предприятий биологичест ой, пищевой, перерабатывающей промышленности, а также тару и спецодежду.
— транспортные средства, а также виварии и лаборатории.
Средство «AgroTech VR» представляет собой жидкость от бесцветного до светло-зеленого цвета, имею Лую специфический запах, смешивается с водой в любых соотношениях.
Состав:
Активные вещества:
Четвертичные аммониевые основания (Quatenarv ammonium compounds):
Вещества ионного характера, содержащие положительно заряженный атом азота, связанный четырехковалентными связями с органическими радикалами.
Didecyldimethylammoniumchloride 78,00 gm/l Alkyldimethylbenzylammoniumchloride 170,0 gm/l Альгиды (Aldehydes):
Giuteraldehyde 105,0 gm/l Спирт (Alcohol):
Изопропанол (Isopropanol) 30 gm/l
Вспомогательное вещество (Exip.ad) (Terpentinederivatives):
Кедровое масло (Скипидар) 20 gm/l
Средство обладает пенообразующими свойствами.
Средство выпускается в пластмассовых канистрах 5л, 10л, 20 л.
Срок годности средства составляет 3 года от даты выпуска при условии хранения в невскрытой упаковке изготовителя при температуре от +5°С до +50°с. Допускаются циклы кратковременной заморозки и разморозки средства. Антимикробнаяя активность при этом не изменяется.
Рабочие растворы используют в течение времени, указанного в настоящей ит сгрукции, в соответствии с условиями применения.
Средство не портит обувь, в том числе из резины и синтетических материалов.
Средство обладает антимикробной активностью в отношении вирусов, (в т ом ч- сле вызывающих специфические заболевания птицы и свиней):
Parvo Virus
Вирус гепатита (Hepatitis А, В, Qand E)
Canine distemper virus Вирус гриппа (Influenza)
Герпес (Herpes type 1 and 2)
Инфекционные бронхиты (Infectuous bronchitis)
Парвовирусы (Paramyxovirus type 1 and 3)
Вирус птичьего гриппа (Newcastle Pseudobirdpest)
Polyoma-BFDV-french moult PBFD-featherdecay Аденовирусы (Adenovirus)
бактерий (включая микобактерии туберкулёза и споровые формы бактерий):
Сальмонелла (Salmonella)
Escherichia Coil Лептоспироз (Leptospirosis)
Стрептококк (Streptococcus)
Pseudomonas
Klebsiella
Хламидия (Chlamydia)
Стафилококки (Staphylococcus aureus)
Proteus Vulgaris (обыкновенный)
грибов (включая спорообразующие формы, дрожжи и плесени) в температурном диапазоне от -20°С 80°С
Candida albicans Aspergillus Mycospon.i Trichophyton Saccharomyces Cerevisiae Oidium lactis