Хостазим Х 500

предупреждение о наличии товара
hostazim-x-500-foto
Хостазим Х 500 (Hostazym Х 500) кормовая добавка. Биологическая активность кормовой добавки Хостазим Х 500 основана на способности входящей в ее состав эндо-1,4-β-ксиланазы расщеплять трудно гидролизуемые компоненты зерновых кормов (на основе пшеницы, ржи, пшеничных отрубей, тритикале, соевого и рапсового шротов) — ксиланы, повышая их перевариваемость и питательную ценность рациона.
 
Показания к применению:
Для повышения усвояемости питательных веществ в рационах:

  • свиней;
  • сельскохозяйственной птицы.

Состав:

Хостазим Х-500, 1 г
эндо-1,4-β-ксиланаза (штамм-продуцент Trichoderma reesei) не менее 3000 ЕД

Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, мука пшеничная.

Порядок применения:
Кормовую добавку Хостазим Х-500 вводят в комбикорма, кормовые смеси, премиксы на премиксных и комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии смешивания. Применение добавки кормовой Хостазим Х-500 при тепловой обработке кормов требует соблюдения температурного режима не более 85°С.

Норма ввода для свиней и сельскохозяйственной птицы составляет 500 г/т корма.

Побочные эффекты:
При применении кормовой добавки Хостазим Х-500 по показаниям и в рекомендуемых дозах побочных реакций и осложнений у свиней и птиц не выявлено.

Противопоказания к применению:
При применении кормовой добавки Хостазим Х-500 по показаниям и в рекомендуемых дозах противопоказаний не установлено.

Особые указания:
Кормовая добавка Хостазим Х-500 совместима со всеми ингредиентами корма, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками. Продукцию от свиней и сельскохозяйственной птицы после применения кормовой добавки кормовой Хостазим Х-500 можно использовать в пищевых целях без ограничений.

Форма выпуска:
Порошок микрогранулированный бежевого цвета. Расфасован по 25 кг в полиэтиленовые пакеты и трехслойные бумажные пакеты с внутренним полиэтиленовым покрытием соответствующей вместимости.

Производитель: АО Хювефарма (Huvepharma AD), Болгария

Другие статьи по теме: